발레리나 (2023) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

발레리나 (2023) 영화 다시보기

M 최고관리자 18 59845
발레리나 (2023) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 발레리나 (Ballerina,2023) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“꼭 복수해 줘! 너라면 할 수 있을 거 같아서” 

경호원 출신 ‘옥주’(전종서)는 유일한 친구이자 발레리나인 ‘민희’(박유림)가 죽음을 선택하며 남긴 편지를 발견한다. 복수를 부탁하는 편지에 적힌 의문의 ID를 단서로, 잘생긴 외모와 매력을 미끼로 여자들을 유인하는 ‘최프로’(김지훈)가 죽음의 배후임을 알아낸 ‘옥주’는 그와 그가 속한 조직을 상대로 돌이킬 수 없는 복수를 시작하는데… 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

18 Comments     4.1 / 18
  50 테라노아  
전종서  배우 너무 좋아합니다 근데 오늘은 너무 아쉬워요,,,,,
  48 프리지아  
여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다더니 끔찍하네요.
전종서 배우는 눈빛이 살아 있어서 좋았고, 액션도 좋더라구요.
김지훈 배우의 악역 연기도 볼만했습니다.
스토리는 단순하지만 지루하지않게 잘 봤습니다.
올려주시느라 수고하신 최고 관리자님께 감사드립니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

50 깨진요강  
시작하자마자 터지는 몸빵 액션의 탁월함과 김무열의 허무한 찰나가 주는 코미디!!
그리곤 없다.

전종서의 연기 색깔만으로 남은 시간을 채우기엔 역부족이고
잦은 신파가 안그래도 불안정한 텐션을 좍좍 늘어트린다.

스타일리쉬한 액션 공허한 드라마.
  10 우리마트  
전종서 크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
너무 좋아하는 배우입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 섹시한듯 안섹시 안섹시한듯 섹시한듯

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

50 루다  
처음에는 확 와 닿았는데 후반부에서 기대치가 확 떨어지네요 ^^
  7 영화같은인생  
킬링타임용으로 괜찮은 영화

좀 아쉬운 완성도

영화는 관객이 예기치 못한 상황을 여럿 만들어서 보여줄 수 있는 장르인데

그런 상황이 많지 않아서 약간 아쉬움
  50 basilio  
나름 재미나게 보았네요. 감사합니다 관리자님.
  7 screen58  
나름 재미나게 보았네요. 감사합니다 관리자님.머리깍으로 가야지
  5 canyou78  
재밌네요 아주아주 많이 많이
킬링타임 금방 지나가네 시간이
  50 노을에기대면  
시원한액션에 남자한테 굴복하지않는 여주 짱멋져서 나쁘진 않앗음~
  7 Shrek  
이충현 감독의 군더더기 없는 액션물, 분위기는 몸값히고 비슷. 젊은 나이기에 앞으로 많이 기대가 되는 감독과 여주인공입니다.
  50 단추  
시간죽이기에 어울리는 이야기.
약해요 전투력이.
  21 삐삐롱스타  
완전 죽이는 영화네요.
사람도 많이 죽이고,
아까운 시간도 죽이는..... -.-;;
  7 갱비  
액션씬이 좀 약한듯 하네요...
잘봤습니다~~~
  50 헤라  
재미나게 잘 보았네요. 가끔씩 재미난 영화나오면 보네요....
  22 요시모토나나  
“여자판 ‘아저씨’다.”
라는 글을 읽은 적이 있는데⋯

제 개인적으로 은 그 정도의
극찬할 만한 영화는 아니지만⋯٫

영화가 갖고 있는
특유의 영상미는 좋았어요.ㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

9 intotherain  
개인적으로 마녀 귀공자 이후 볼만한 경쾌한 액션 영화였네요 감사합니다 ~~~
  11 door8290  
악당을 사정없이 뚜드려 부셔버리는 주인공을 보면서 대리만족이 됩니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand