맨 인 더 다크 (2016) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

맨 인 더 다크 (2016) 영화 다시보기

M 최고관리자 8 186806
맨 인 더 다크 (2016) 영화 다시보기 영화줄거리
맨 인 더 다크 (Dont Breathe,호러, 2016) 영화 다시보기
불이 꺼지면 모든 것이 반전된다!

10대 빈집털이범 록키, 알렉스, 머니는 밑바닥 삶을 청산하기 위해 
 눈 먼 노인을 겨냥한 마지막 한 탕을 준비한다. 
 노인이 잠 든 사이 거액의 현금을 쟁취하려던 순간 
 마침내 그가 깨어나게 되고, 
 이들의 치밀한 계획은 아무것도 보이지 않는 암전 속에서 모두 역전되기 시작하는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

8 Comments     4.0 / 5
1 이프  
숨쉴틈없이 지속적으로 몰아치네요
몰입감에 벌써 마지막~~!!
18 볼매  
이영화 안나와서 따른곳에서 찾아서 보았는데 정말 긴장감있고 재밋네요 이런영화 너무 재미있어요 ^^
50 쪼으니까  
진짜 초긴장 되더라구요
무시무시 함

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

50 테라노아  
2편볼려다  1편 먼저볼려구 찾아서 봤어요/...
2편이 기대되네요 긴장의연속이었어요,,,,
  14 강호동이  
킬링 타임용 액션을 좋아하시는 분들께 추천합니다
  50 쪼으니까  
앞이 안 보이는 노인이라는 약자에서 칠흑같은 어둠의 강자로
약자와 강자, 착함과 악함이 뒤바뀌는 숨막히는 공포 술래잡기
할아버지가 괴력에다가 신출귀몰하네요
할아버지 목소리 좋네요
  5 칼커터  
몰입하게 만드는 긴장감 넘 잼나네요.
잘보고갑니다.
  12 늘보고싶다  
오랜만에 짜릿 하고 반전있는 영화 잘 보았습니다...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand